Новости

Тракторы OPTITECH «звездной» линейки Hanwo получили новую награду за инновации

Департамент промышленности и информационных технологий провинции Шаньдун включил Hanwo Agricultural Equipment Co., Ltd. в «Список компаний «газелей» и «единорогов» в провинции Шаньдун в 2023 году». Представленный в OPTITECH бренд Hanwo был признан ведущим предприятием в сельскохозяйственной машиностроительной промышленности Китая.

«Газели» – малые и средние предприятия, способные длительное время поддерживать высокие темпы роста, а также активно использующие технологические инновации или инновационные бизнес-модели. Их промышленные сферы в основном охватывают новое поколение информационных технологий, искусственный интеллект и т.д.

«Единороги» – частные компании, которые оцениваются в миллиард долларов или выше. Большинство компаний «газелей» принято считать «резервом» единорогов.

Вектор развития Hanwo направлен на то, чтобы обеспечивать клиентов самыми эффективными решениями в области сельского хозяйства. Компания активно проводит исследования и внедряет инновационные разработки, непрерывно повышая качество продукции, ее производительность и формируя уникальное торговое предложение.

На сегодняшний день в научно-исследовательском центре Hanwo работают более 40 профессиональных инженеров-конструкторов, более 30 специалистов по опытному производству и испытаниям. Получено более 100 патентов на изобретения и столько же – на промышленные образцы.

Центр обладает мощными компетенциями в области разработки техники, проектирования и моделирования деталей и узлов сельскохозяйственной техники, а также организации опытного производства.

Компания OPTITECH официально представляет линейку тракторов Hanwo в России, сопровождая эту востребованную технику качественной послепродажной поддержкой. Компания развивает новые стратегические направления деятельности и предлагает российским аграриям первоклассные решения для сельского хозяйства.
СМИ о нас
Made on
Tilda