Новости

ОПТИТЭК представляет новую линейку оборотных плугов DEBONT

ОПТИТЭК, российский дистрибьютор сельскохозяйственной техники, представляет новую линейку оборотных плугов DEBONT, разработанных для повышения эффективности обработки почвы.
Новые оборотные плуги DEBONT обладают рядом ключевых особенностей, включающих:

• Прочный и надежный лемех;
• Удобная и практичная конструкция;
• Усиленная и прочная не сварная балка;
• Быстро регулируемый по высоте предплужник
• Экономия энергии за счет высокоскоростного отвала, обеспечивающих минимальное тяговое сопротивление и низкий расход топлива трактора;
• Защитное устройство, предназначенное для предотвращения повреждений в условиях неоднородной почвы.

Модельный ряд оборотных плугов DEBONT включает в себя семь продуктов: 1LYFT-450, 1LYFT-460, 1LYFT-550, 1LYFT-560, LYFT-650, 1LYFT-750, 1LYFT-660, 1LYFT-B560 и 1LYFT-B550.

Модели 1LYFT-660 и 1LYFT-750 разработана для работы с тракторами мощностью от 280 до 400 л.с. Все модели обеспечивают скорость работы от 8 до 12 км/ч. Плуги можно использовать в борозде и on-land, с возможностью регулировки с помощью гидравлического цилиндра (в зависимости от модели). С подробными характеристиками можно ознакомиться на нашем сайте.

Модели 1LYFT-650/560/550/460/450 представляют собой лёгкие оборотные плуги стандартного исполнения. Они обеспечивают минимальную нагрузку на трактор и могут совмещаться с большинством моделей тракторов мощностью от 120 до 300 л.с. Эти плуги подходят для работы с большинством типов почв и рельефов.

Модели 1LYFT-B550/B560 - это оборотные плуги стандартного исполнения, предназначенные для работы в тяжелых условиях с регулируемой шириной захвата. В основе лежит двухбалочная сварная рама, которая обеспечивает повышенную прочность и продолжительный срок службы. Плуги этих моделей оснащены предохранительными болтами M20 и специально разработаны для обработки сверхтвердых почв и работы в тяжелых полевых условиях с высокой нагрузкой на конструкцию плуга. Несмотря на то, что они немного тяжелее плугов для обычных условий, плуги этой серии легко и быстро заглубляются в почву.

Полевые испытания плуга 1LYFT-B550 показали отличные результаты: плуг в сочетании с трактором Hanwo TS 2404 Antares прекрасно держит заданную скорость, оборачивает, мульчирует и разбивает почву, со 100% покрытием соломы.


При использовании оборотных плугов DEBONT происходит значительное улучшение качества почвы. В ходе обработки почва становится более рыхлой и мягкой, что способствует росту корней растений и усваиванию ими питательных веществ. Увлажнение почвы также улучшается: вода легко удерживается, а воздух проникает вглубь почвы, улучшая ее воздухопроницаемость. Переворачивание почвы способствует уничтожению вредных насекомых, что благоприятно влияет на прорастание семян.
Кроме того, оборотные плуги DEBONT помогают улучшить общее состояние почвы, удалять сорняки, сохранять влагу и защищать от засух и наводнений. Благодаря этим преимуществам, оборотные плуги DEBONT станут незаменимым инструментом для каждого фермера.


«В ОПТИТЭК мы стремимся предоставлять нашим клиентам самые передовые решения, направленные на увеличение урожайности и эффективности сельскохозяйственного производства. Расширение нашего ассортимента за счет включения оборотных плугов DEBONT — это не просто дополнение к нашей продуктовой линейке, это важный шаг в направлении достижения наших глобальных целей. Мы призываем к прогрессу, к инновациям, которые позволят нашим клиентам стать лидерами в сфере сельского хозяйства», — Александр Довженко, менеджер по продукту DEBONT компании ОПТИТЭК.
Новости ОПТИТЭК
Made on
Tilda