Новости

ОПТИТЭК запускает лизинговую программу с реальной выгодой на всю линейку тракторов ОПТИТЭК серий Antares, Atlas, Altair и Alcor.

OPTITECH, один из ведущих дистрибьюторов и производителей сельскохозяйственной техники в России, представляет субсидированную лизинговую программу OPTITECH Finance для тракторов ОПТИТЭК серий Antares, Atlas, Altair и Alcor.

Главная особенность программы заключается в том, что условия финансирования не зависят от размера и мощности трактора. Воспользоваться программой можно как для моделей начальной, так и верхней линеек, на всей территории присутствия дилеров OPTITECH.

Благодаря субсидированию, лизинговая программа OPTITECH Finance, реализуемая совместно с компанией ФКМ Лизинг, обеспечивает комфортные условия для клиентов:

- Минимальный аванс — всего 5%. Сниженный размер аванса делает лизинг доступным для большого числа предприятий.

- Срок лизинга — до 5 лет. Долгосрочное финансирование позволяет планировать бюджет и развиваться стратегически.

- Гибкие графики платежей. Возможность учёта сезонности или оплата лизинга 1 раз в год обеспечивают комфортное использование финансовых ресурсов.

- Низкое удорожание от 0%, в зависимости от выбранного срока лизинга и размера аванса

Процесс оформления сделки занимает всего 2-3 дня, включая предоставление расчета, одобрение заявки и передачу техники. Команда экспертов по лизингу OPTITECH Finance готова предоставить всю необходимую информацию и помочь в выборе наиболее подходящих условий финансирования.

Программа OPTITECH Finance действует при подаче заявки на лизинг тракторов ОПТИТЭК у дилеров OPTITECH до 31 декабря 2023 года.
Новости OPTITECH
Made on
Tilda