Новости

OPTITECH представляет лизинговое подразделение для поддержки своих клиентов

OPTITECH продолжает реализовывать стратегию, направленную на полноценную поддержку своих клиентов. В рамках нее компания сформировала подразделение OPTITECH Finance*, которое пополнит линейку продуктов бизнеса и будет учитывать опыт OPTITECH как крупнейшего дистрибьютора сельскохозяйственной техники, знания российского рынка и его потребностей, а также экспертизу его специалистов.

OPTITECH Finance позволит клиентам получить целый ряд преимуществ. К ним относится индивидуальный подход с учетом особенностей бизнеса, гибкие финансовые условия, быстрый процесс сбора документов и принятия решения по предоставлению лизинга, большое количество сезонных предложений, а также возможность получить экспертную консультацию и профессиональный сервис.

Первым продуктом, доступным в рамках предложения от OPTITECH Finance, стала новая программа финансирования линейки тракторов HANWO. Приобрести любую из десяти моделей HANWO мощностью от 90 до 260 л.с. можно при внесении минимального авансового платежа в размере от 10% от стоимости трактора. Клиентам доступны различные графики погашения – равномерные и сезонные платежи, а также возможность оплаты лизинга 1 раз в год. Удорожание начинается от 0% и зависит от срока и аванса по лизингу.

Решение по заявкам на участие в программах от OPTITECH Finance будут приниматься на основе минимального пакета документов, чаще всего в течение 1 рабочего дня. Предусмотрено специальное предложение для предприятий всех форм собственности, включая индивидуальные фермерские хозяйства. Оно действует при подаче заявки на лизинг тракторов HANWO дилерам OPTITECH до 31 мая 2023 года.

Татьяна Фадеева, генеральный директор OPTITECH : «Лизинг – один из наиболее доступных и эффективных инструментов для обновления парка сельскохозяйственной техники. Именно сейчас клиенты испытывают особую потребность в продуманном и удобном финансовом продукте. Вот почему мы приняли решение перезапустить лизинговую программу, которая, как и прежде, будет максимально отвечать потребностям наших клиентов. С ее помощью наши аграрии смогут максимально комфортно решить вопросы финансирования и сбалансировать рентабельность производства, что особенно важно в нынешних условиях».

Евгений Асташкин, руководитель проекта OPTITECH Finance: «В наступающем сезоне фермерам непросто принять решение об обновлении парка техники. Рост себестоимости производства на фоне низких закупочных цен на продукцию заставляет задуматься о каждом компоненте затрат. С помощью лизинга с поддержкой от дистрибьютора мы даем фермеру простой и доступный инструмент приобретения техники без существенных единовременных вложений. По нашей статистике, более 60% аграриев выбирают лизинг с сезонным графиком, который позволяет гасить задолженность только в те месяцы, когда поступает выручка от продажи урожая. Эта схема, а также иные выгодные предложения будут доступны фермерам в рамках программ от OPTITECH Finance».

Партнером в создании подразделения OPTITECH Finance является компания «ФКМ Лизинг».

Новости OPTITECH
Made on
Tilda