Новости

ОПТИТЭК начал использовать смазочные материалы собственной марки для первой заливки в тракторах OPTITECH линейки Hanwo.

ОПТИТЭК, один из ведущих дистрибьюторов и производителей сельскохозяйственной техники в России, отныне использует новую линейку масел ОПТИТЭК в качестве масла первой заливки для продукции компании.

Отныне новая линейка масел ОПТИТЭК используется в качестве масла первой заливки для продукции компании. Это обусловлено тем, что смазочные материалы ОПТИТЭК превосходят технические требования техники и позволяют гарантированно сохранить свойства на протяжении всего интервала замены, что наиболее важно в период начальной эксплуатации техники. Одно из основных преимуществ масел ОПТИТЭК заключается в их адаптированности под российские условия эксплуатации: будь то климат, качество используемого топлива, регулярность обслуживания или режим работы техники. Также новые масла ОПТИТЭК отличаются оптимальными характеристиками смазки и противоизносной защиты, что минимизирует износ и трение внутренних деталей. Помимо этого, смазочные материалы ОПТИТЭК являются официально рекомендованным продуктом для послепродажного обслуживания техники, что указано в технической документации.

Компания ОПТИТЭК стремится обеспечить работоспособность техники в условиях сезонных сверхнагрузок, предоставляя продукты с высоким запасом защитных свойств для работы узлов при любой интенсивности.

«Использование качественных масел имеет прямое влияние на ресурс агрегатов. Наши смазочные материалы разработаны с учетом строгих требований западных производителей сельскохозяйственной и внедорожной техники, и идеально подходят для тяжелых условий эксплуатации», — отметила Татьяна Фадеева, генеральный директор ОПТИТЭК.
Новости ОПТИТЭК
Made on
Tilda