Новости

ОПТИТЭК представляет в России новую линейку гусениц для зарубежной сельскохозяйственной техники

ОПТИТЭК представляет в России новую линейку гусениц для зарубежной сельскохозяйственной техники

ОПТИТЭК, один из ведущих российских дистрибьютеров сельскохозяйственной техники, представляет линейку резиновых гусениц, которые предназначены для тракторов иностранного производства.

Гусеницы совместимы с моделями тракторов Challenger MT800, Fendt 1100MT, Challenger MT700, Case STX Quadtrac, John Deere 8RT и John Deere 9RT в зависимости от исполнения и типоразмера.

Новые продукты соответствуют строгим требованиям для гусеничных машин с высокой мощностью. Результаты тестов и опыт активной эксплуатации на рынках России и Северной Америки подтверждают надежность и высокое качество гусениц ОПТИТЭК. Компания также гарантирует высокий уровень послепродажного обслуживания и клиентской поддержки. Гарантия производителя на резиновые гусеницы ОПТИТЭК составляет 12 месяцев. С условиями гарантии можно ознакомиться у официальных дилеров agco-rm и ОПТИТЭК.

Новая линейка гусениц ОПТИТЭК поможет аграрным предприятиям сохранить высокую производительность своей техники и оптимизировать издержки на ее содержание. Продукция ОПТИТЭК сочетает надежность и высокий ресурс, обеспечивая прогнозируемый срок эксплуатации без аварийных остановок техники.

Ниже представлены основные параметры и цены на сельскохозяйственные гусеницы ОПТИТЭК:
«Мы в компании ОПТИТЭК гордимся возможностью развивать сельскохозяйственную отрасль страны и стремимся обеспечить российских аграриев качественным сервисом, доступной техникой и комплектующими в соответствии с любыми запросами» — Георгий Туманян, менеджер по продажам запасных частей и развитию бизнеса послепродажного обслуживания в компании ОПТИТЭК.
Новости ОПТИТЭК
Made on
Tilda