Новости

Новая программа от ОПТИТЭК

Дистрибьютор и производитель сельскохозяйственной техники ОПТИТЭК анонсировал новую субсидированную лизинговую программу на технику с индивидуальным подходом к регулированию авансового платежа, процентной ставки и сроков погашения.

Новая программа, запущенная в канун весенней посевной, реализуется совместно с лизинговым партнером «ФКМ Лизинг» и распространяется на тракторы ОПТИТЭК линейки HANWO серий ANTARES, ATLAS, ALTAIR и ALCOR и сеялки DEBONT со складов дилеров по всей России.

Программу отличает индивидуальный подход к лизингополучателю, обеспечивающий гибкие условия по размеру авансового платежа, процентной ставке и срокам лизинга, а также сопровождение сделки на всем периоде от подачи заявки до приобретения техники.

Предложение обеспечивает комфортные финансовые условия для сельхозпроизводителей благодаря субсидированию. Так, если клиент заинтересован в минимальном авансе, он составит до 5% стоимости техники. Если для потенциального лизингополучателя важна минимальная ставка, удорожание в рамках программы составит от 0%. Чем больше авансовый платеж, тем ниже процент удорожания. Например, при авансовом платеже 25% от стоимости техники удорожание составит всего 6% при сроке лизинга 3 года. График погашения также формируется, исходя из удобств клиента: платежи могут быть как сезонные, так и раз в год.

Эта предсезонная программа действует до 31 марта 2024.

«В 2023 году по программам ОПТИТЭК Финанс был профинансирован каждый третий трактор ОПТИТЭК линейки HANWO, бренда, который за неполный год присутствия на российском рынке вышел на 4 место среди импортных тракторов. Это подтверждает актуальность предложения, которое апеллирует к разным категориям сельхозпроизводителей. При создании новой предсезонной лизинговой программы, мы стремились расширить возможности аграриев, еще не успевших технологически подготовиться к старту полевых работ, исходя из их текущего финансового положения», - прокомментировала Татьяна Фадеева, генеральный директор ОПТИТЭК.

Программа* действует при подаче заявки на лизинг тракторов и сеялок дилерам ОПТИТЭК до 31 марта 2024 года.

*Приводимая информация не является офертой или публичной офертой. Решение о финансировании и его условия определяются по усмотрению ООО «ФКМ Лизинг», в том числе по результатам оценки финансового состояния лизингополучателя."
Made on
Tilda