Найти дилера
Пресс-центр

В рамках 24-ой агропромышленной выставки «Золотая Нива» дистрибьютор и производитель сельскохозяйственной техники ОПТИТЭК совместно с дилером «Техника Мэйджор Агро» представит агротехнические новинки. Среди них телескопический погрузчик ОПТИТЭК, который будет показан отраслевому сообществу впервые.

О выходе на рынок сельскохозяйственных телескопических погрузчиков ОПТИТЭК объявила в марте текущего года. Стремясь занять долю в высвободившемся после ухода европейских брендов сегменте, компания разработала спецификации для производства с учетом требований, ставших стандартами для российских пользователей этой техники в АПК.

Гидравлика производительностью 150 л/мин с закрытым центром, тормозная система с интегрированными в мосты дисками, самоблокирующийся дифференциал в переднем редукторе, дополнительная линия гидравлики и «сухая» смазка стрелы, реверс вентилятора – то, что позволит внедрять новинку как в животноводческих, так и растениеводческих хозяйствах с учетом особенностей эксплуатации.

Первая машина грузоподъемностью 3,8 тонны с высотой подъема 7 м ОПТИТЭК TH 738H с гидростатической трансмиссией и электронным управлением гидравликой будет представлена рынку на выставке «Золотая Нива» на стенде 15/4 дилера «Техника Мэйджор Агро».

Всего в экспозиции компании площадью более 500 кв.м. будет представлено семь единиц самоходной и прицепной техники. Среди них тракторы: ANTARES  2604 с аксиально-поршневым насосом и двигателем 260 л.с., который выпускается на предприятии в Подмосковье, а также самый малый в линейке ATLAS TB854 с двигателем мощностью 85 л.с., выход которого на рынок был анонсирован в марте этого года. Экспозицию агротехнических решений дополнят комбайн и самоходный опрыскиватель METALFOR, которые уже эксплуатируются в российских хозяйствах.

Темы