Новости

OPTITECH сообщает о выходе аргентинского бренда METALFOR на российский рынок

Компания OPTITECH продолжает реализовывать стратегию, направленную на предоставление российским клиентам готовых бизнес-решений: качественной и надежной сельскохозяйственной техники вместе с командной поддержкой 24/7, логистикой запчастей и профессиональным сервисом. Очередным стратегическим шагом на пути к выполнению поставленных на 2023 год целей станет сотрудничество OPTITECH с аргентинским брендом сельскохозяйственной техники METALFOR.

Основой для выбора METALFOR в качестве стратегического партнера послужила высокая заинтересованность российских клиентов в технологичных, проверенных и надежных сельскохозяйственных машинах, пригодных для эксплуатации в российских условиях. Техника METALFOR идеально соответствует этим требованиям.

METALFOR – аргентинский бренд с почти 50-летней историей, который занимает лидирующие позиции на рынке Аргентины – страны со схожими условиями ведения сельского хозяйства, посевными площадями и выращиваемыми культурами. Техника METALFOR характеризуется повышенной надежностью, простотой эксплуатации и высоким качеством. Производство и сборка моделей METALFOR осуществляется на собственном предприятии компании, что гарантирует бесперебойную поставку техники и запчастей в Российскую Федерацию и прямой контакт компании OPTITECH с производителем.

Линейка бренда METALFOR для рынка РФ будет состоять из двух продуктов – роторного комбайна с жатками шириной захвата 10,5 метров и самоходного опрыскивателя. Обе машины отличаются высоким качеством сборки и комплектующих, в состав которых входят решения от производителей с мировым именем.

Первым на российский рынок поступит комбайн Metalfor 2635, который будет оснащен двигателем Scania, а также трансмиссией и мостами от Claas. Комфортные условия работы оператора техники будут обеспечены благодаря просторной эргономичной кабине, отличному обзору жатки, сенсорным мониторам и функции автопилота в базовой версии. А минимальное количество приводных ремней, используемых в технике METALFOR, и ориентация на работу со средним уровнем наработки 3000 гектар в год гарантируют, что новые сельскохозяйственные машины станут надежным подспорьем в деле российских аграриев.

Об официальной дате старта продаж продукции METALFOR компания OPTITECH сообщит дополнительно.


Новости OPTITECH
Made on
Tilda