Новости

OPTITECH объявляет о старте продаж тракторов HANWO

Компания OPTITECH является официальным представителем бренда HANWO на территории России. Официальные дилеры OPTITECH уже сообщили о реализации первых сельскохозяйственных машин HANWO в двух российских регионах – Республике Башкортостан и Республике Татарстан. При этом в Татарстане трактор из флагманской линейки HANWO ANTARES уже приступил к работам на поле: в настоящее время он задействован в почвообработке, а в дальнейшем планируется его переключение на посевные работы. Кроме того, в ближайшее время свои машины также получат аграрии из Удмуртии, Пермского края, Алтая, Вологодской, Курской и Белгородской областей.

На все модели тракторов HANWO распространяется действие лизинговой программы от OPTITECH Finance – специального финансового решения, позволяющего обновить парк сельскохозяйственной техники на выгодных условиях. Приобрести трактор HANWO в рамках программы OPTITECH Finance можно при внесении авансового платежа от 10% стоимости техники. Клиентам доступны различные графики погашения – равномерные и сезонные платежи, а также возможность оплаты лизинга 1 раз в год. Удорожание начинается от 0% и зависит от срока и аванса по лизингу.

Программа OPTITECH Finance действует до 31 мая 2023 года.

HANWO – бренд надежной и доступной сельскохозяйственной техники, занимающий ведущие позиции на рынке Китая. В России линейка тракторов HANWO состоит из десяти моделей с акцентом на мощностной сегмент 90-260 л.с. Это – надежные и простые в эксплуатации тракторы классической компоновки с функциональным набором характеристик. Уже в базовой версии каждая сельхозмашина HANWO оснащена кондиционером для максимального комфорта водителя. Кроме того, в качестве дополнительного оборудования тракторы предлагаются с передними ВОМ и ПНУ, что позволяет расширить диапазон работ как в поле, так и на ферме.
Новости OPTITECH
Made on
Tilda